/ Kursdetails

222-5045 Vielfalt Hülsenfrüchte - gesunde und bunte Proteinquelle nicht nur für Veganer/innen

Beginn Sa., 14.01.2023, 11:00 - 15:00 Uhr
Kursgebühr 44,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Sonja Brandner
Downloads Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

In der veganen Küche werden Hülsenfrüchte vielseitig und kreativ eingesetzt und spielen zur Deckung des Proteinbedarfs eine große Rolle.
In diesem Kochkurs werden Ihnen anhand zahlreicher anschaulicher Beispiele theoretische und praktische Möglichkeiten für die schmackhafte Zubereitung und den gesunden Nutzen vermittelt. Es wird gekocht, gegessen und gespielt - alles rund um die Frucht in Hüll(s)e und Fülle.
Es werden beste Bio-Lebensmittel verwendet. Außerdem erhält jede/r Teilnehmende ein ausführliches Skript mit allen Rezepten.

Bitte mitbringen: Getränk, Geschirrtuch, Behälter für Reste

inkl. Lebensmittelkosten




Kursort

Stetten, Lindachschule, Jahnstraße, Küche

Jahnstraße 60
70771 Leinfelden-Echterdingen

Termine

Datum
14.01.2023
Uhrzeit
11:00 - 15:00 Uhr
Ort
Jahnstraße 60, Stetten, Lindachschule, Jahnstraße, Küche