231-5040 Leckeres fürs Partybuffet - Fingerfood, Aufstriche, Dips und Salate
Beginn | Sa., 20.05.2023, 11:00 - 15:00 Uhr |
Kursgebühr | 46,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Sonja Brandner
|
Downloads | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Ob Partybuffet, Brunch oder Picknick – Wir bereiten alles zu, was auf keinem Buffet fehlen darf: Fingerfood und Snacks, herzhafte und süße Aufstriche, verschiedene Dips und Salate. Freuen Sie sich auf veganen „Mozzarella“, Sushi, Orangen-Hummus, Black-Bean-Burger-Patties, Nacho-"Käsesauce", Schokobällchen und noch mehr. Einfach, schnell und unkompliziert. Alles mit bodenständigen, rein pflanzlichen Zutaten und ohne Schnickschnack. Und mit den ausführlichen Rezepten zum Mitnehmen gelingen die Leckereien garantiert auch zuhause! Der Kurs eignet sich auch für Anfänger/innen, Nicht-Veganer/innen und bei Allergien gegen Soja oder Milch.
Bitte mitbringen: Getränk, Geschirrtuch, Behälter für Reste
inkl. Lebensmittelkosten
Kursort
Stetten, Lindachschule, Jahnstraße, Küche
Jahnstraße 6070771 Leinfelden-Echterdingen