/ Kursdetails

231-5040 Leckeres fürs Partybuffet - Fingerfood, Aufstriche, Dips und Salate

Beginn Sa., 20.05.2023, 11:00 - 15:00 Uhr
Kursgebühr 46,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Sonja Brandner
Downloads Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Ob Partybuffet, Brunch oder Picknick – Wir bereiten alles zu, was auf keinem Buffet fehlen darf: Fingerfood und Snacks, herzhafte und süße Aufstriche, verschiedene Dips und Salate. Freuen Sie sich auf veganen „Mozzarella“, Sushi, Orangen-Hummus, Black-Bean-Burger-Patties, Nacho-"Käsesauce", Schokobällchen und noch mehr. Einfach, schnell und unkompliziert. Alles mit bodenständigen, rein pflanzlichen Zutaten und ohne Schnickschnack. Und mit den ausführlichen Rezepten zum Mitnehmen gelingen die Leckereien garantiert auch zuhause! Der Kurs eignet sich auch für Anfänger/innen, Nicht-Veganer/innen und bei Allergien gegen Soja oder Milch.

Bitte mitbringen: Getränk, Geschirrtuch, Behälter für Reste

inkl. Lebensmittelkosten



Kurs abgeschlossen

Kursort

Stetten, Lindachschule, Jahnstraße, Küche

Jahnstraße 60
70771 Leinfelden-Echterdingen

Termine

Datum
20.05.2023
Uhrzeit
11:00 - 15:00 Uhr
Ort
Jahnstraße 60, Stetten, Lindachschule, Jahnstraße, Küche