/ Kursdetails
241-5058 Indische und pakistanische Küche (vegetarisch)
Beginn | Fr., 26.04.2024, 18:00 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 47,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Shereen Ahmed
|
Downloads | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Wir machen einen kleinen Abstecher in die Geheimnisse der indischen und pakistanischen Küche und wir sprechen über Land und Leute dieser Region. Shereen Ahmed verzaubert Sie in die Düfte der orientalischen Welt. Pakistan gehörte bis 1947 zu Indien, die pakistanische Küche ist ähnlich wie die indische Küche. Gemeinsam kochen wir typische vegetarische Gerichte und lernen spezielle Gewürze aus beiden Ländern kennen. Es gibt zum Beispiel als Vorspeise Papad, als Hauptgang Daal Makhni, Palak Paneer, Mixed Vegetable Sabzi, Green Masala Naan Brot und Basmatireis und natürlich einen köstlichen süßen Nachtisch.
Bitte mitbringen: Getränke, Behälter und ein Geschirrtuch.
inkl. Lebensmittelkosten
Kursort
Leinfelden, Ludwig-Uhland-Schule, Küche
Bahnhofstr. 6570771 Leinfelden-Echterdingen
Termine
Datum
26.04.2024
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Bahnhofstr. 65,
Leinfelden, Ludwig-Uhland-Schule, Küche